tinggi badan anak

bun mau tanya nih babyku umur 10 bulan, tapi tinggi badannya 70,8 itu kan di bawah rata".. takutnya stunting gimana ya bun cara untuk memacu pertumbuhan bayi?

2 Tanggapan

anak nya perempuan atau laki2? ini bisa dilihat di tabel entropometri yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

Kenaikan berat badannya gimana bun? Naik trs atau sempet stagnan? Atau malah turun? Coba konsul ke dsa