cara mengatur suhu saat menyimpan asi di dlm flezer..

cara mengatur suhu saat menyimpan asi di dlm flezer.. Gmna yah Bun mohon sharing nyahh

1 Tanggapan

Jgn masukin Frezer dl Tp d taro di bawah frezer dl Kalau bisa. D frezer jgn d gabunngin sama makanan lain cukup asi aja . Sebaliknya kalau mau panasin cairin jgn d kluarin dl d taro dl d bawah frezer smp bnr” cair engg ad ad batu es nya . Baru d panasin Kulkas 1 pintu cuman bertahan asi cuman 2 s/d 3 minggu Kalao 2 pintu bisa bertahan 6 bulan.

3y ago

Suhu mah engg bgt pengaruh yg pnting tau cara aturan penyimpanan supaya kandungan gizinya engg ilang sia”