MPASI

Bun mau tanya Saya beli bubur tim jd buat baby. Untuk menyimpan sisa buburnya itu gmn ya? Dibiarin dlm suhu ruang ato ditaro kulkas trus di angetin sblm dikasih ke baby?

8 Tanggapan

Kalo buburnya bikin sendiri bisa disimpen di kulkas, ntar pas mau makan diangetin dulu. Tapi kalo bubur sisa (maksudnya bekas dimakan anak) harusnya dibuang bun

5y ago

Udah berapa jam di suhu ruang bun? Cicipin aja kalo emang masih bagus boleh kok

Kalo buburnya sisa makan, lebih baik buang..kecuali kalo bunda pisahin dulu ke wadah lain, itu bisa di simpen kulkas

Klo kyk gtu,, jgan d taruh bun d habiskan Langsung,, ato d buang aj sisax.

Kalau sudah diolah baiknya langsung habis bun. Kalau gak habis dibuang

dibuqng bun soalnya udah ga bagus kalo disimpan untuk dimakan lagi

Masuk frezeer aja bun.. nanti di angetin lagi..

Klo gk hbs lgsg d buang...

Buang z kli gk hbs