Plasenta dibawah

cara nya menaikan plasenta ke atas bun, krn aku plasentanya dibawah trs keluar flek2 coklat gtu, nah disuruh istrht .. gmn cara nya menaikan plasenta keatas ya bunda bunda?

1 Tanggapan

Hai mom. boleh yah aku jawab berdasarkan pengalaman. kalau boleh tau usia kehamilan brp yah mom? aku uk 21w kmrn saat kontrol ternyata plasenta akh menutupi jalan lahir. namun support dari keluarga yg katanya ngga perlu khawatir. karna kan masih bisa muter kesana kemari janinnya. hopefully semoga bisa berada di tempat yg semestinya sih nantinya. yg penting jangan stress yah mom. selalu penuh suka cita agar janinnya jg bahagia.

2y ago

bunda masyaAllah sekarang sudah berapa weeks?