Plasenta dibawah

Bunda bunda disini ada tidak waktu usia kandungan 30minggu, pas usg ke dokter kata dokternya plasenta nya di bawah. Ada tidak bunda bunda disini yang mengalaminya? Dan bagaimana cara agar plasentanya bisa keatas lagi? Soalnya kata dokter kalo plasenta nya tetap masih dibawah harus dioperasi pas lahiran dan ini anak pertama.. Jadinya malah kepikiran ???

1 Tanggapan

sama saya dulu juga vonis dokter plasenta previa bun atau plasenta menutup jalan lahir saat uk 27 week sekrg uk 39 week dan cek terakhir kemarin alhmdulillah plasenta udah keatas dan bisa lahiran normal,cuma sering sholat aja bun alhmdulillah udah bisa keatas plasentanya,,sering" buat nungging

5y ago

Alhamdulillah bun. semoga aja saya besok bisa keatas plasenta nya bun. Makasih ya bun sharing nya