plasenta dibawah

Bun ada g dsini yg mengalami plasentanya di bawah? ? Dan caranya agar plasenta nya bergeser ke atas gmna yg bunda lakukan?

3 Tanggapan

Saya bun, kemaren pas hamil 4bln tp gkpp kata dokter nya nanti naik sendiri dan skrg alhamdullilah udah d atas, emng bunda skrg udh brp bln?

5y ago

Iya bun, gak boleh hb selama 1bln.. Masih panjang waktu bun insyaallah nanti naik sendiri kok Ini aku udah 32week bun 😊😊

Kl gak menutup total jln lahir, smkin besar kemungkinan bs geser bun... Pas usg coba ditanyakan ke dokternya

3y ago

saya juga wktu itu malah smpt nutup jalan lahir dan itu bru ketahuan di usia kandungan 26week

Aku dibawah bun tp ngga menutupi jalan lahir.. Semakin gede UK biasanya bergeser sendiri..

5y ago

Ohhh alhmdllah klo gt ya bun smoga saya jga sperti itu bun 😍