Strectmark setelah melahirkan

Cara ngilangin Strectmark setelah melahirkan gimana yaaa Penghilang Strectmark paling ampuh apa ya bund😭

11 Tanggapan

Aku masih ada sampe skrng bekasnya, tp tipis bgt, pdhal pas hamil strecthmark ku serem bgt, dari perut sampe betis ada strecthmark, warna coklat kehitaman gitu. Udah pake produk yg mengklaim bisa hilangin strecthmark, ga ngaruh. Akhirnya aku biarin aja bun, aku pake lulur, sabun mandi, handbody, kaya biasa aja. Anak 1 tahun dh mulai hilang warna coklat kehitamannya. Tp guratannya masih ada, emang ga bisa hilang. Harus laser ke dokter. Tp karna diaku guratannya tipis, kalo sekilas mata ga keliatan, jd yaudah bun aku biarin aja 😁

kalau mau benar2 hilang.. hanya bisa dilakukan dgn laser di klinik, Bunda. ini pun tindakan lasernya mgkn perlu beberapa kali hingga bisa mencapai kulit yg hampiir tidak ada lg stretchmarks. tergantung pada reaksi tubuh juga. kl cuma produk oles.. kemungkinan mentoknya hanya menyamarkan.. dgn kepastian waktu yg lebih gak menentu dibandingkan tindakan laser.. krn balik lg.. bergantung dgn reaksi tubuh + kecocokan dgn produk.

4w ago

beda klinik bisa beda harga bun.. bergantung jg dengam seberapa luas area yg harus dilaser dan seberapa parah yg harus dilaser.

aku punya tapi sedikit bund, dan emang hilanginnya lama, aku pake produk dari sandy aulia bund alhamdulillah sekarang samar sama sekali gak ada bekas, emang proses nya lama sih tapi emang hilang haha dan harga nya juga lumayan untuk ibu" yang hanya mengandalkan uang suami wkakaa

ga bisa hilang bun, bisanya memudar jadi warna putih, saya pakai serum AHA tapi waktu anak lulus asi, sebelumnya pakai bio oil aja, kecuali bunda treatment laser baru bisa hilang itupun ngga 100%

aku cuma pake minyak zaitun , pas anak udah lulus ASI aku pake handbody campur AHA gitu bund jadi Alhamdulillah si mendingan.

banyak ga Bun? kalo dikit coba tiap hari rutin pke minyak zaitun, aku Alhamdulillah ilang

kl ilangin ga bs hrs berkali2 treatment laser. tp kl mudarin bs pake krim khusus SM

gabisa ilang Bun.. aq tak biarin jadi mudar sendiri

4w ago

awal nyaa iteeeemmm bgt sekarang better Bund