Strectmark

Assalamualaikum bunda , sharing tips donk bund cara ampuh atasi strectmark... Perut saya bnyak strectmark dan paha bund

13 Tanggapan

aku pake yg murah meriah bun, minyak zaitun sm vaseline petroleum karena prnh denger crita dr tmn, dia pake cream khusus strtchmark tetep aja muncul walaupun harganya lumayan hehe. ada jg tmn yg cm pake minyak zaitun, nggak muncul kayaknya si cocok-cocokan aja, trgantung kulit masing-masing

3y ago

waduwhhh punyaq banyak bngt bund di area pinggir pusar

Coba pakai bio oil, Bun. Saya memang tidak ada stretchmarks, karena dulu ketika usia kehamilan memasuki TM2 sudah rutin pakai bio oil untuk mencegah timbulnya stretchmarks. Tapi semoga cocok juga dengan Bunda.

3y ago

iya bun Bismillah semoga ada hasilnya 🤭🤭🤭

kalau udah terlanjur ada seiring waktu bakalan hilang Bun kalau udah lahiran tubuh kan kurus lagi. aku 2x hamil gak ada strercmarks . waktu lahiran muncul semua

3y ago

betul no 1 anak

Aku pake bio oil bun, tp yg banyam timbul stretchmarknya di PD huhu. Semoga di perut aman dehh

3y ago

kirain dlu aq ga ada strectmark bund, hamil tua mlh pda muncul di perut dan paha. kalo PD mlh engga ada

bio oil aku pke bun , kll gatal usahakan jgn di garuk , d elus² aja .

3y ago

saya Uda lairan Bun, ini baru coba pke bio oil. bnyak bgt d perut

saya sekarang udah muncul bund , banyakan di bokong sama paha

3y ago

aq hamil tua Bun baru muncul, mngkn 8blnan

bun coba pake minyak Arga, serum must3la,

3y ago

sdh pernah Bun

saya pakai mamachoice bund

3y ago

bagus Bun itu

laser

🆙