obat batuk

cara ngilangin batuk pada bayi gimna ya bun .... bayiku usia 4 bulan 20 hari

obat batuk
11 Tanggapan

Kalau caraku bun yang alami saya jemur di pagi hari dada sama punggung baby. Kadang bisa bersin kadang keluar ingusnya jadi batuknya agak reda sama tak kasih transpulmin

Sma aku jg bingung klo batuk kasian . Ke dsa udh dikasih puyer bkn sirup.tp gd prubhan sy kaisan ngasih obt trus g tega msih kecil. Transpulmin udh ,tp msih blm da prbhn😞

Pakai minyak cessa bun yang batuk pilek, anak aku pakai itu alhamdulillah cocok, Jadi gak perlu minum obat. Beli nya di Shopee or lazada

5y ago

Sabar bun, gak langsung sembuh juga kan butuh proses, pakai nya abis mandi sama mau tidur malam, lihat cara pakai nya ya bund

olesin transpulmin di dada bun

Balur transpulmin baby bunda

Kasih mucopect bun

Ke DSA bunda

Ke bidan / dr anak aja bun. Nanti pasti dikasih resep obat yg aman buat bayi umur segitu

ke dsa atuh mom

Pakai transpulmin bun