Infonya bun bayiku umur 1bulan 6 hari sekarang sedang sakit batuk berdahak gimna cara ngatasinya bun

Obat batuk buat anak 1bulan 6 hari infonya bund?

Infonya bun bayiku umur 1bulan 6 hari sekarang sedang sakit batuk berdahak gimna cara ngatasinya bun
21 Tanggapan

anakku wktu umur segitu juga kena batuk berdahak rajin di susuin, di jemur di bawah jm 9 pagi bolak balik punggungnya di tepuk² pelan², di uap mandiri di rumah caranya baskom berisi air panas kasih minyak kayu putih di taro di sebelah baby-nya, trus yg terakhir setiap hbs mandi aku olesin cessa biru di dada dan punggungnya.

Rajin disusui ya bunda, karena asi mengandung antibodi bagi bayi. Jika hari cerah, bunda bisa jemur si kecil di bawah matahari pagi antara jam 7 - 9 pagi. Jemur selama 10-15 menit dibolak balik bun. Jika tidak ada perubahan, silahkan temui dokter anak ya bunda agar diberi obat yang sesuai. Semoga lekas sembuh..

bayi umur segitu jangan dikasih obat" sembarangan tanpa resep dsa ya rata" baby newborn suka batuk pilek gogrok gtu kunci nya kita telatenin gempur asi, jemur pagi , diuap alami aja pake minyak telon sm air panas dimangkuk, pakein transpulmin baby, cessa yg biru

kasih salep aja ya Bun,,trus rajin"kasih susu,,pagi rutin jemur dan pas bunbunannya kasih minyak twlon biar ttp hangat anaknya,,anak ku pas umur segitu juga ngalamin Bun,,tpi dokter spesialis anaknya cumn di suruh Nebus salep aja gak boleh di kasih obat

kmrn anakku jg bapil bun 3 bulan, akhirnya aku yg minum obat batuk ibu dan anak, karna ASI jd berharap obatnya bereaksi ke anak jg. kalo ngasih obat ke anaknya langsung ga berani tanpa saran dokter

Anakku dulu pas sebulan stengah ku pijat terapi bapil di baby spa bun. Alhamdulillah manjur di anakku Kata dsa Jemur bolak balik diatas jam 9 bun 5 menit aja jangan lama*

Gempur terus ASI n jemur dd nya bun di pagi hari, mama nya jg makan2 asupan2 yg sehat n bergizi. Oles saja transpulmin baby di bagian punggung n dada dd tipis2.

gempur asi, dijemur Dede nya. jangan dulu minum obat minum bund kecuali atas saran dokter. coba ikhtiar pakai transpulmin atau cessa biru

anak ku dl batuk usia 2bln, aku jemur, uap, kasi cessa n susuin lebih sering.. lama sih sembuhnya smpe bb nya juga turun krna muntah trs

ada baiknya klo ada org tua yg batuk jgn dideketin ya bun.. klo ketularan kesian, klo ada yg batuk pakai masker klo ada bayi..