bau tangan

cara ngatasi bayi yang bau tangan gimna bun anak ku rewel terus mau nya di gendong trs

31 Tanggapan

menurutku bau tangan itu nggak ada bun, namanya 9 bulan "digendong" di perut pasti setelah lahir tetep lebih nyaman digendong juga. mungkin bisa pakai gendongan mshape bun supaya tangan bisa bebas gerak dua2nya jadi bisa ngerjakan yg lain. pas rewel minta gendong terus mungkin lagi growth spurt, atau ada yg sakit yg nggak kita tau.