bau tangan

cara ngatasi bayi yang bau tangan gimna bun anak ku rewel terus mau nya di gendong trs

31 Tanggapan

engga ada itu bau2 tangan bun.. Lagi di fase ingin digendong itu bun. Telentang teruskan badannya juga pegel😂. bayi saya jg bbrp hari lalu maunya digendong terus, tidurpun digendong ditarok langsung bangun trus nangis. sekarang engga lagi udah habis nen kenyang ditaro main sendiri sampe ketiduran. Enjoy the moment bun.