Bayi 5bln pilek

Bund mau tanya dong biasanya kalo anak pilek dikasih apa ya? anak saya pilek udah 2 mingguan pasca mudik masih grok grok nafasnya, sesekali ingusnya masih keluar. #bantusharing

8 Tanggapan

racikan dokter bun klo anak ku pilek resep dari dokternya aku fotoin salah satunya ada obat ceterizin. coba lgsg dibawa ke dsa aja

sering jemur pagi bun, anaku kemaren di nebulizer terus kalau dirumah dipakein cessa/transpulmin, Alhamdulillah cepet sembuhnya

kalaw saya ke bidan di kasih obat bund Alhamdulillah cepet ngatasin grok²nya sama sering di susuin dan di jemur

aku ke DSA di kasih mucos sama Neo rhinos, trus berjemur , Alhamdulillah baikan

anak ku sering di jemur pagi sama sering dikasih Asi bund

2y ago

gpp bund, anak ku juga lama sembuh dari pileknyaa, 2 mngguan lebih

dadanya olesin transpulmin bund

cessa/transpulmin

transpulmin bun