Sembelit pada bayi

Cara mengatasi sembelit pada bayi gimana moms?

6 Tanggapan

klo udah mulai mpasi bisa diberi buah naga bun disaring terus sari buah naga nya campur aja sama biskuit bayi,kalo sufor bisa diganti sufor ny bu mungkin gk cocok,kalo ibu ASI bisa kalo sebelum menyusui minum air putih dulu ibuny

gerakan gayuh sepeda sama tekuk kaki ke arah perut,, pastinya cek YouTube aja gerakan nya ya Bun,, buat baby saya membantu soalnya,, klo Uda MPASI kasi makan buah naga atau pir ( masak dulu ) yg Uda di haluskan

usia berapa bu? udah mpasi atau blm?

umur berapa bu? minumnya apa?

Umur berapa??

usia brp?