Sembelit pada bayi

Bun gimana ya cara mengatasi bayi 11 bulan sembelit?#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

berikan buah sbg pencahar alami sprti sawo, pepaya, alpukat atopun buah naga., pijat Ilu, gowes kaki, cukupi kebutuhan air putih dan asi atau sufornyaa ., Lalu kurangi serat pada MPASI nyaa bun

9mo ago

iya bun

konsumsi buah setiap hari Bun paling tidak pepaya/buah naga, yang sudah jelas buah pelancar bab. anakku jg 11bulan allhamdulilah bab lancar setiap harinya pasti bab

anak saya setiap hari dikasih buah, cuman beberapa iris lalu dia makan. buahnya pepaya, naga dan mangga. jarang sembelit dan minum air putih yang cukup

9mo ago

sudah makan buah bun tapi kok masih sedikit yg keluar pup nya

buah2an yg byk airnya coba bun, trus kasih jeda antara makan ke nyusu. tdur mlem smpe pagi di puasain bun, jgn kasih apa2 smpe pagi. smoga mmbantu

8mo ago

sebelum tidur usahain dibuat kenyang, tapi klo terpaksa gpp disusuin bun. klo aku dibuat kenyang, jm 10tdur, jam 6 nyusu, stgh jam kmdn pup dia. alhamdulillah rutin

Anakku 11 bulan sering makan buah pepaya alhamdulillaah udah gak pernah lagi sembelit. Hampir tiap hari BAB dan gampang keluarnya

ffffdddddddd