Bayi 7bln sembelit

Cara mengatasi sembelit gimna ya bun? Udah makan pepaya, buah naga pup nya belum keluar juga kasian kalau liat anaknya mengejan😢😢

4 Tanggapan

Mungkin sembelit kebanyakan serat bund krna proses cerna bayi belum sesempurna org dewasa coba kurangi serat Kmrin2 anak sy juga gt eeknya bisa cuma kayak eek kambing😂 akhirnya sy wa dsa dikasih resep obat hanya untuk sekali pake. Dan setelah dia bisa bab sy ganti dia makan buah pisang tp yg mateng bgt dan babnya oke skrg makn buah alpukat juga oke tp untuk naga gak oke🤦🏼‍♀️

3mo ago

Justru prohe tetap pada porsinya bund, sayur skip gak masalah, buah coba pisang yg matang bgt atau yg kulitnya bintik2 gt, jangan dicampur sama buah lain biasa itu lebih efektif bund coba 1-2 hari liat kondisi anaknya pas eek, jika kondisi eeknya tetap keras atau kurang wajar bunda keapotik minta saran dr apoteker untuk anak dibawah 1th pake apa dan dosis berapa.

bun anak ku kl lg sembelit, selain buah saya kasih liprolac

3mo ago

aku pake yg drop bun, kl sering sembelit, diminum tiap hari juga boleh

cukupi kebutuhan cairanya bun

3mo ago

Anakk kalau minum air disembur”🥹