Mual trimester pertama

Cara mengatasi mual all day

10 Tanggapan

intinya harus sabar bun saya juga gitu hampir setiap hari mual, pagi² buat air jahe anget ditambah madu atau minum air perasan lemon ditambah madu, alhamdulillah agak membaik bun kalau saya

minum susu prenagen emesis sama makan buah pir klau sya gitu ngilangi mual dan muntah parah pas tm1.

susah bun klo hamil utk hilangin mualny krn y mmg pngaruh hormon qt jd y tinggal d nikmati aja

minum jahe anget atau jeruk hangat bun..dan tetap bersabar terima dgn senang hati

nikmatin aj bun aku dari pagi sampai sore

ttp makan. porsi kecil aja tp sering

Dinikmatin saja, kata dokter spog

Coba minum susu jahe

itu hal biasa bunda

hadapi dengan sabar