Tips mengatasi mual

Bund bagi tips waktu mengatasi mual saat trimester pertama dong.. udh mulai serangan all day sickness bukan morning sickness lagi nih 🥺

13 Tanggapan

Kuncinya cuma 1 bun, dinikmatin aja. Walaupun abis makan bakal keluar lg, tetep langsung isi makanan lagi. Pokoknya makanan apapun yg disuka. Gausah khawatir karna janin masih sedikit ko menyerap nutrisi kita. Kalo aku gabisa makan buah pas tm1, gakuat sama baunya. Jd selalu sedia cemilan yg manis2 kaya coklat, wafer, biskuit,dll ditas(karna aku kerja kantoran).

Saya makan apel bun buat ngilangin mual sma enek nya, di samping bantal pasti nyediain apel soalnya tengah malam suka mual ga karuan... Sma minum vitamin b6 dari bidan

Semangaat bundaa.. minum yang anget2 buun.. jahe merah enak tuh kayaknya.. trus kurangin aktifitas dulu bun.. istirahat yang cukup ya bunda❤️❤️

Banyakin buah Bun...lebih seger dan cukup kenyang juga...vit dan nutrisi nya dapat...tpi jgn kebanyakan juga...takut over..

Kalo aku dulu : makan jeruk,manggis,yogurt dingin.. pokonya yg asem manis gitulah.

Mkn permen jahe tpi klo saya suka mnum obat ondansetron 4mg sangat membantu

Bau aromaterapi Aku biasanya kalau kayak gt bau aromaterapi, bau jeruk

Minum air anget csmpur lemon bun, kalo ga gt makan buah yg segar2

makan buah yg ada asem2 nya, apel, jeruk, minum jeruk anget

Minum madu anget campur perasan lemon