Cara mengatasi mual saat hamil trimester pertama

2 Tanggapan

memang agak sulit sih kak. harus sabar dan tetap di nikmatin. makan minum harus dipakasain. kalau gk d paksa gak ada yg bisa masuk satu pun. minum air hangat, kasih perasan jeruk nipis sdkit. kalau makan nasi pilih sayuran yg gk bikin enek d lidah kak, dan selingin cemilan buah pilih yg ada asamยฒnya spt apel hijau, jeruk, mngga asem. Itu pglaman saya kmren.

Halo Bunda Memang mual saat hamil itu luar biasa ya. Di sisi lain kita juga harus memberi asupan cukup bagi diri kita dan bayi. Daripada makan banyak tapi jarang, lebih baik makan sedikit tapi sering bun. Boleh juga makan buah buahan segar, sup hangat. Jangan lupa diminum vitaminnya ya bun. Semangat, semoga sehat selalu