cara mengatasi batuk pilek pada anak usia 2 bulan gimana ya? anak ku sufor

cara mengatasi batuk pilek

6 Tanggapan

aku pake cessa bund, ato klo ga mempan balurin aja badannya pake minyak telo dicampur bawang merah parut klo anaknya ga alergi sama kayu putih boleh ditambahin juga. dulu anakku pake itu agak mendingan ingusnya keluar melalui bersih

Kalau aku pake cessa oil bun di oles ke dada,punggung,kaki. Alhamdulillah semingguan bapil anak ku udh ilang jd gk perlu ke dokter hehe

2y ago

aku pake yg merk chio tp masih batuk

bawa periksa k bidan atau dokter anak bun,

aku dikasih obat sih Bun ke dokter

transpulmin bun

bawa ke dokter