bayi batuk pilek

Bun anak q umur 8 bulan lagi batuk pilek kalau malam rewel..cara mengatasi batuk pilek selain obat dokter gimana ya??

10 Tanggapan

Kalo pagi dijemur bun sambil tepuk2 punggung.. Uap alami, bikin air mendidih terus taro dibaskom tetesin minyak telon atau minyak kayu putih lebih kuat baunya. Kalo berani bunda duduk dibangku anaknya tengkurepin dipangku baskomnya taro dibawah dengan jarak aman biar ke hirup sm anaknya sambil tepuk2 punggungnya.. Aku dulu begitu, alhamdulillah lendirnya keluar lewat hidung dan mulut lumayan banyak. Karna kasian kalo sampe nanti nafasnya segrok grokan bun..

3y ago

uda pernah nyoba g mempan.. ke bidan juga g mempan

Klo aku di jemur terus di tepuk" punggungnya, klo sudah mpasi kasih minum air putih agak banyakan dan waktu malem gempor asi

Humidifier.. coba kasih uap air hangat diteteskn minyak telon minyak aromaterapi sama irisan bawang merah. deketin muka baby nya

Di kasih transplumin baby. Olesin di bagian leher, dada, perut, dan punggung. Beli ajah Bun di apotek,

Pake transpulmin baby. Tp d anak ku merah² kulit nya, Jd tipis² aja pake nya

Obat herbal bund... Kyk madu assalamah 8in1

Minum air parutan kencur bun

Pakai cessa bun yg biru

Dijemur coba bun pagi2

Semoga bermanfaat