Bagaimana mengatasi batuk pada bayi yang belum berusia 2 bulan?

Bagaimana cara mengatasi batuk pada bayi yg berusia 2 bulan, anak ku minum sufor ,dan dia batuk pilek, bagaimana cara mengatasinya, ?

2 Tanggapan

Ke DSA bun atau ke puskesmas, dulu anakku 1 bulan pas kena bapil, 3 hr gak membaik langsung aku bawa ke DSA, Ternyata kena bronkopheumia disaranin rawat inap, cuma krna aku gak tega aku minta rawat jalan, jadi 3 hr aku fisioterapi ditambah minum obat bapil + antibiotik. alhamdulilah setelah itu membaik.

berobat bu ke dsa