Berat badan janin

Cara menambah berat badannya makan apa ya bun biar cepat soalnya 35minggu bbnya 2,1

11 Tanggapan

Pastiin HB diatas 11 atau minimal 11, kalo gak pernah cek sebaiknya cek. Jangan stress dan kecapean, banyakin makan protein hewani 6 porsi sehari dan tidur jgn terlentang karena oksigennya kurang ke bayi mom.

saya 37week 2,4 Bun. disuruh makan ekstra . 1 Minggu full makan telur 3-4butir , eskrim jarang" , sama minum susu peptisol . langsung naik 600gram.. Sekaranh 38 week udah 3,1 kg bun

5d ago

makasihh bun

Daging, ayam, ikan, telur, ice cream. Aku kemarin di rekomendasi ini bun, sekarang lg ikhtiar juga karena 35-36 aku cuma 2.398 gram dan dibilang pas2an 🥹

aku rajin makan buah ayam dan es krim,usia 32 mgg 1,7 pas lahir umur 36 mgg 3,2

mau nanya dong bun kalau pengen tau bbj tnpa USG bisa gak ya kira²?

3d ago

@veraputri ya bun tp sygnya aku gak suka minum susu,, pling ya makan es krim /buah²an makan²an gt,,, mau USG lg kata bidan gak perlu pdhl aku cmn pngen tau bbj bun

Es krim buun , cepet nambah bb si debay

susu peptisolnya dari resep bidan bukan bun

3d ago

beli sendiri jg boleh bun di apotik. sybaru beli harganya 94rb

es cream bun di jamin cepet banget

Banyakin makan protein cb bund