menambah berat badan janin

bunda2...aku mau tanya cara cepat buat naikin berat badan janin kira2 makan apa ya

17 Tanggapan

coba makannya dibikin sering. tiap 4 jam makan berat, tiap 2 jam ngemil. itu dalam 24 jam seperti itu bun kalau dulu pas aku hamil saran dari spog ku. tapi tetep dipantau ya bun. ngemil itu gak harus banyak kok bun, makan kurma 3 biji aja udah masuk ngemil. dulu aku gitu soalnya hehe

5y ago

trimakasih sarannya bunda

coba makanan yg manis.. tapi manisnya yg sehat ya... usahakan yg glukosa asli, jangan fruktosa atau pemanis buatan lain..

Tetangga saya ada yang janinnya beratnya kurang gitu terus disaranin dokternya buat sering sering makan eskrim bun

sayur, buah, biji2an,daging. es cream blh tp jgn terlalu sering. krn itu mengandung banyak gula gak sehat

apa ajah bund yang masuk di perut dan doyan pasti naik gak da pantang"an bund

5y ago

maksih sarannya bunda

es cream yg literan yg manis banget itu Lo manjur naikin bbj

makan alpukat bun, alpukat mengandung lemak baik buat janin

ice cream sama buah2an, kacang hijau bun

ice cream, alpukat bund