Berat badan bumil

Makan makanan apa yg bisa menambah, Berat badan ibu dn janin soalnya qw sulit naik Berat badannya bund?

6 Tanggapan

Saya badannya kecil bun, pas kontrol kemarin disaranin sering makan es cream, alpukat sama nyemilnya coklat .. Ini saya jg lg berjuang gendutin badan. hehe

6y ago

soalnya sebelum hamil bb saya cuman sekitar 38 39 susah bgt naiknya, dan keliatan kecil ga pd .. Pas hamil alhamdulillah sih bisa naik .. Mumpung lg bisa naikin bb kan gpp bun

saya jg bun, sdh 19w berat badan belum bertambah dr sebelum hamil 😭, pdhl saya gak mual/muntah bun

6y ago

Klau qw awal itu muntah,, makan Gg enak,,

makan es cream,buah alpukat dan sayur

ice cream, susu, yoghurt

6y ago

Selain itu bun

es krim buah sayur..

6y ago

Alpukat itu apa bisa