MENAIKKAN HB 37 MINGGU 6 HARI

Cara menaikkan HB dengan cepat makan apa ya bun? HB 11 kata bidan pres banget bentar lagi lahiran Kata bidan suruh makan yang amis kaya ayam telur daging, sayuran juga, tapi hampir setiap hari makan pasti ada amis2 nya sayur juga setiap hari, tapi sebelum cek HB juga saya makan amis2 makan ayam daging seminggu pasti makan, sayuran juga bun HB nya tetep pres, minum jus jambu setiap hari juga tapi ngga naik2 HB nya

33 Tanggapan

Sama Bun sya pas priksa ke bidan Hb cma 7,5 dn bidan suruh mkan ati ayam kampung sama ati kabing dan sapi dan sayuran jga

4y ago

Max dan minim nya brp ya Bun