Menaikkan HB

Bunda..tlg sharing nya cara menaikkan HB apa sj yaa selain makan hati & daging?

7 Tanggapan

jangan minum teh bun, bisa menghambat penyerapan zat besi. tetep rutin minum tablet tambah darahnya, plus sering² minum wedang jeruk/jeruk peras buat bantu penyerapan zat besi secara maksimal

hindari kafein Bun. makan buah naga dan jus terong Belanda.

makan sayuran hijau kaya bayem , kacangan almond .

rutin konsumsi tablet tambah darah setiap hari

8mo ago

saya konsumsi ttd, tp ga makan sayur cuma buah buahan, masuk 26w sering pusing apa itu krna hb rendah? blm cek lagi trakhir cek 20w hb nya 10,8

buah naga,buah bit jg bsa bund

coba jus buah bit bund

buah naga bund