hb kurang

Bun mau nanya hamil umur 11 minggu tpi kata bidan hb nya rendah 9.5 normalnya buat ibu hil 11.. 12.. katanya nanti ngak bisa lahiran d bidan.. bidan nyaranin makan telur, daging, bayam.. tpi kira" kalo misalkan makan itu terus hb naik atau ngak bun nanti pas lahiran

4 Tanggapan

Alhamdulillah saya naik bun Saya di tm 1 hb selalu turun sampai2 saya harus persiapkan kantong darah,tp alhamdulillah setelah pola makan sya tambahin porsi,mkn kurma,sayur hijau2 saya rutinkan hb saya skrng sudah stabil

Makasih bun saran dan info nya.. semoga nanti pas lahiran bisa normal d bidan ngak d rs.. aammiinn

Iya bun insyaAlloh naik aku makan.a daging telur ayam dll hb.a 14 bun

dibantu dg tidur jgn terlalu larut bun, kurangin minum teh dan kopi,