asi

cara memperbanyak asi gimana bunda ??

14 Tanggapan

Yg palinh penting bunda hrs bahagia. Kl lg kesal ttp hra bahagia, krn happy itu kunci asi deres, dan mainset bunda hrs diubah jgn bilang asi sedikit tp yakinin diri asi bunda banyak setiap hr. Dan jgn lupa berdoa. Selebihnya hanya pelengkap bun seperti pijat laktasi, oksitoksin, asi booster, makan sayuran, kacang-kacangan.

Jngan bnyak pikiran selalu happy istrhat cukup makan2an bergizi dan yg bisa bikin banyak kluar aSi kaya kacng2an sayur2an hijau kalo dirasa masih kurang bunda cari asi booster yg sesuai menurut bunda pijat laktasi juga bsa bantu

Pikiran sama Hati harus Happy bun, itu asi booster terbaik Jangan lupa rajin konsisten pumping+dbf

Dbf pumping Dbf pumping Dbf pumping Makan sehat banyak air putih

5y ago

Bisa jadi dua-duanya

Makan daun kelor bun .aku gitu terus asiku langsung deras

Iya banyak makan minum terutama sayur katukkk

Power pumping sudah coba bun? Pijat oksitosin jg

5y ago

Power pumping antara jam 2 malam sampai jam 4 pagi bun. Jd bunda pumping diantara waktu terbaik itu

Makan/minum yg banyak selalu happy..

Makan sayur daun katuk bun

Makan kacang almond bun