Kesehatan bayi

Cara membuat nasi tim

8 Tanggapan

dulu cara jaman saya kecil sih panci besar isi air, di dalamnya panci kecil isi beras sama air. dimasak sampai matang. cuma saya ga tau komposisinya. bisa juga nasi yang sudah matang ditambah air lagi terus dimasak sampai nasinya jadi lembek.

YouTube bunda bnyak ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2, termasuk food maker juga biar memudahkan bunda dalam menyiapkan MPASI ☺️

Expert

coba ketikan pertanyaannya dicopas ke utube kalau rasanya MALAS kali buat ngetik langsung di pencarian utube nya 😊

kalo ud ada nasi nya tinggal tambahin sdikit air trus kukus. kreasiin yg lain2nya banyak di youtube

di youtube banyak bun..

cari d youtube bu

digugel coba bun