Bun mau tanya kalo anak baru lahir pake susu formula itu berp ya takaran susu nya.

Cara kasih susu formula

6 Tanggapan

bayiku baru lahir untuk 30ml masih kebanyakan Bun aku tau karna aku pumping,saranku kurangi aja,karna kalau minum pake dot kita jadi ga bisa tau dia kekenyangan atau engga nya

Biasa nya kn ada takaran di dusnya bun..klo bru lahir biasannya sesendok takar aj per 30cc jgn kebanyakan

di kotaknya kan ada aturan cara bikinnya bun, disesuaikan aja anaknya sanggup habisin berapa banyak

budayakan membaca ya bun, itu di kardus susu nya udah ada direction lengkap kok

1 sendok takar itu 30 ml

1 sendok utk 30ml bun