Gak buka mulut

Cara bikin anak nafsu makan gimna ya Bun soalnya anak saya udh 7 bulan susah banget buka mulut aja ngga mau yg ada nangis🙏🙏

Gak buka mulut
2 Tanggapan

coba diajak nyeker Bun.. main ke tanah2 gitu, mainan tepung, mainan air.. atau makanannya di mix 3/4 tekstur 6 bln, 1/4 lagi textur 8 bulan.. ini yang pernah aku coba yaa.. anakku pas umur 6 bulan lahap banget segala dimakan, masuk 7 bulan mandeg ga mau makan maunya nyusu aja.. trus saya inisiatif sendiri ngasih campuran tekstur gitu.. Alhamdulillah mau lagi makannya..

oke makasih ya bun