susah makan

Bunda anak aku 8 bulan 11 hari tapi lagi gag mau makan q bikin bubu gag mau q beliin bubur tim juga gag mau susah banget buka mulutnya,tapi kalau ngemil dia mau dan buka mulut gimana solusinya ya bun biar mau buka mulut pas makan?

1 Tanggapan

Ada masa anak mmg ga mau makan , gpp bun .. nanti balik lagi kok nafsu makannya ..

5y ago

Kalau bayi 8 bulan jadwal.makanya gimana si bun soale q tergantung dia bangun tidur cok sarapan jam 7 cok jam 8 gag mesti.terus kalaungag doyan makan tapi ngemil boleh gag?