gendong

Cara agar bayi 4 bulan bisa tdur sendri /tidak di gendong trus..klo bobo siang gk bisa taruh dikasur selalu harus d gendong..klo bobo malam mw bobo d kasur..apa karna siang itu brisik ya soalny rumah saya d tepi jalan.. Klo mlm pun bobony hrus d gendong dulu smpe nyenyak bru taruh ksur.. Gimna ya bun caranya agar bayi jg tdur nyenyak gk gelisahan

1 Tanggapan

dulu anak ku umur 4 bln masih kaya gtu usaha banget si buat tdr siang yg nyenyak dan gk gelisah trs harus d temenin. sekarang udah 8 bulan tdr siang 2x sblm jam 12 sesuah jam 12. klo aku dku nyusuin smebari tdr.n jdi klo dah merem lepas nen tdr anteng d kasur bun.

4y ago

belum bisa nyusu tduran bun..