Bayi 2 bulan rewel

Bun kenapa ya baby aq umur 2 bulan.. Klo tidur suka gk nyenyak klo d gendong tidur nya nyenyak klo d taruh baru beberapa menit bangun.. Klo bngun sukanya nenen terus tpii nanti gumoh

2 Tanggapan

bayiku kya gini kak tapi pas siang dong klo malem Alhamdulillah enggak, tidur digendong anteng giliran diletak dia bangun jadi yaudah klo siang aku gendong sembari beberes kerjaan rumah terserah dibilang apa juga sama tetangga yg penting bayiku tidurnya nyenyak soalnya klo ga nyenyak nnti klo mlm suka ngereog

kolik mungkin, dicek perutnya tkt kembung bisa growth spurt juga