bayi

Bund, ada yg prnah ngalamin gk yaa..... Bbrpa hari kmren bayi sy rewel bgt gk siang gk mlm jg begitu mau'y nyusu ama d gendong, nah ni mulai tadi mlm bayi sy anteng paling nangis klo mnta susu, atau klo pipis sm pup, ne jg abis mandi pagi langsung mau bobo, biasanya hrus nunggu tengah hari bru mau bobo d geletakin d kasur, usianya skrang 1 bulan 5 hari.... Adakah bunda yg pnya pngalaman yg sama??

1 Tanggapan

Dulu anakku sempet kaya gt ,tapi lama kelaamaan dia ikuti jam tdr dan ga rewel lagi alhamdulillah