tips dong

cara untuk cepet hamil?

6 Tanggapan

coba ikut promil sperti sy bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

hb saat subur, pola hidup sehat, minum susu prenagen esensis, jgan yerlalu byak aktifitas

5y ago

iya Bun, suami sama saya beda 5tahun jadi suami mau buru" mungkin dia liat temen" nya udh pada punya anak🤭

Progmil atee, minum susu Prenagen yg utk program hamil

pernikahan ud brp lama bun..???

5y ago

sya kmrin hmpir 2 thun baru dikasih momongan.. slama ini cmn sya sendiri yg program, mnum susu prenagen esensis, tiap hari makan toge pendek, minum folafit, tpi gk hasil".. trus bulan september 2018 kmrin tgl 4 sya pertama haid terakhir, sya coba rubah promilx.. saya cuman makan toge pendek aj trus suami sya suruh makan kuning telur bebek mentah pakek madu selama seminggu, tpi suami gk kuat cmn 5 hari aj d makan sehari sekali.. kami nunda hubungan smpai sya memasuki masa subur.. d saat sya ud masuk masa subur baru kami hubungan.. kadang 2 hari sekali, sehari sekali,. dan alhamdulillah tgl 6 oktober 2018 sya positif hamil ud 5 minggu..

ikut promil bun