Cara cepet bisa hamil

Bagi tips bund, biar bs cepat bs hamil

11 Tanggapan

wkt itu juga saya nunggu 3bulan belum hamil², ini saya dpt info dari ustad bun dan saya terapin Alhamdulillah skrng udh hamil 5bulan,. sebelumnya maaf ya kalo kata²nya agak gmn, kty itu saat si suami mau mengeluarkan sperma, istri harus posisi seperti sujud dan suami mengeluarkan sprema dari belakang, kalo udh selesai, istri harus tetep dlm posisi sujud selama 10sampai 15menit, agar sprema gak keluar lagi, diiringi dengan doa juga ya bun, mudah²an bermanfaat dan bunda segera diberi momongan 🙏

6y ago

Iya bund, makasih ya bun

kuncinya bunda harus rajin olahraga, turunkan / naikkan berat badan, trs bisa mulai minum vit.asam folat bun.dannnn.. berhubungan di waktu yang tepat! hehe yaitu pas bunda lagi subur2 nya produksi sel telur. biasanya seminggu sebelum haid, dan 3/4 hqri sesudah haid bun.. semangat ya bun, bismillah bisa segera hamil..

6y ago

Makasih bund atas semua masukan nya...

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

hehee, kalo saya lebih baik periksa kesuburan dlu k dokter bersama , klo udh d nyatakan sehat semuanya tinggal mau milih promil yg sprti apa ,

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Semangat promilnya bun!

tentukan masa subur bunda trus konsultan promil pada bidan dan dokter ... semoga di permudh mendapatkan momongan

6y ago

Kadang haid ny suka ga lancar bun, kadang cpet dtng bulan nya, kadang sampe seminggu bund. Makasih ya bund masukann nya...

sering2 berhubungan aja bunn, aku juga setelah 5bln baru hamil bunn

6y ago

Amin bun,,, makasih ya

Makan makanan yang bernutrisi terutama yant kaya kandungan asam Folat.

6y ago

Alhamdulillah sudah melakukan hal ini jg bund, sampe kita rajin bnget makan yg dianjurkan.... maksih jg sarannya bund

kondisi tubuh harus optimal juga bun