HB

cara mengatasi Hb rendah biar cepat Hbnya normal gmna ya...???

14 Tanggapan

Positif thinking aja bun. Saya bisa lahiran Normal meski HB cuma 8, setelah melahirkan Hb 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Tapi bayi cukup BB 3,05kg, sehat

5y ago

Kalau test Lab.di puskesmas saya diCover, orang cuci gigi saja diCover kok, ngga sakit loh ya cuma kotor aja. di RS harus pake rujukan. Selama hamil saya USG 3-4x Gratis juga. Kalau di klinik bidan saya kurang suka, karena biasanya bukanya sore dan bayar 😁 Saya jogja

Minum jus buah bit bun cepet tuh naik nya, atauu Sama rutin minum sari kurma yg merk dari HPAI Saya kemarin kaya gtu alhamdulillah HB slalu 12 bun .

Sayuran hijau , buah warna merah Sayur bayam bisa, buah bit buah naga Kapsul menambah darah jangan lp d mnum bun

Saya makan sayur hijau,buah naga dan kurma bun,cepat menaikkan HB itu.saya dlm 10hr bisa naik kok

5y ago

naga merah bun?

Buah naga, bit, sayuran hijau, dan penambah darah proffero (resep dokterku)

sayuran hijau, jgn begadang, banyak minum air putih dan hati ayam bun

buat bit,bayam, daging merah tanpa lemak, ati, sangobion

minum obat sanobion gimana nih bun biar hb nya normal

makan ati rempela bunda .paling cepet

istirht bund .dlu aku jg gitu