bayi kuning

cara mengatasi bayi kuning gimana bun...? pas lahir nggk kuning tp skrg udah umur 3mnggu kuning, jadi khawatir bun.. :(

26 Tanggapan

Bnyk mnum asi atau susu bun. Kalo ga ke dokter aja nanti di suruh masuk lmpu biru kalo anak ku sih gitu dulu

Jemur bayi bun kalo pagi hari,susuin yang kenyang juga karena bayi kalo nyusunya kenyang jarang kena kuning bun

Terus dijemur sesudah mandi pagi bun jangan lebih dari jam 9 maksimal 15mnt atau ga sampe bayi keringetan

Harus d bwa ke dokter bun di cek leb takut bilirubin nya tinggi bhaya loh..bisa mnyumbat pda ati..

Diberi asi & rutin dijemur setiap pagi bun. Anakku aja sebulan lebih baru normal lagi 😊

5y ago

Aku ngga sampai masuk rs bun, lebih ke konsultasi sama dokter & rawat dirumah aja hehe.

Dikasih ASI terus sering dijemur max sampe jam 10 pagi kurang lebih 15 menit

5y ago

iya bun.. mksh saranya aku turutin

Bayi di usia segitu harus sering dijemur dan perbanyak mimik asi

Di beri asi yg bnyak dan tiap pagi rutin di jemur bun

5y ago

Iya sama2 bun kemarin jga gtu alhamdulillah skrang udh sembuh Semoga ank nya lekas sembuh bunda

Dikasih ASI min 2 jam sekali.. Trus dijemur klo pagi

5y ago

makasih bun. saranya

Kasih terus asi dan dijemur pagi2 sblm jam 10

5y ago

iya bun.. mksh saranya bun