bayi kuning

cara mengatasi bayi kuning gimana bun...? pas lahir nggk kuning tp skrg udah umur 3mnggu kuning, jadi khawatir bun.. :(

26 Tanggapan

Baru d umur 3 minggu kuningnya bun ?

5y ago

Iya bund emg gitu krn bilirubin ny keluar lewat bab, Belum ngambil langkah fototerapi ya bund ? Aku msh asi dan jemur bund, tgl 18 nnti usianya sebulan ☹☹☹

Dikasi asi terus bun. Lebih banyak

5y ago

Pengalaman aku kemaren tu sayur bayam, daun katu, labu siam, jantung pisang. Kalo buah pepaya, alpokat, buah naga, tiap hari selama 40hari aku makan ituu bund.. Bosen sih tp demi bayi 😀😀

Sering di jemur dan gempur ASI bun

5y ago

mksh bun saranya

Mungkin kurang mimiknya itu mom

5y ago

iya mom asi saya mmang kurang lancar :(

Genjot asi bun

Asi n jemur