bayi kuning

Cara mengatasi bayi kuning tp d rumah saja gimana ya?

16 Tanggapan

Gempur asi + dijemur. Tapi kalo uda keliatan tanda2 si baby lemas, banyak tidur, gak mau nenen langsung bawak ke dokter bun, itu jd tanda klo kadar billirubinnya tinggi. Atau kalo kuningnya uda menjalar ke perut, lgsg aja ke igd

Jemur tiap pagi,gempur asi, optimis bun,krn keoptimisan Dr bundanya, nnti nyalur k dedenya,,,kmrn anaku juga smpt agk kuning stlh pulang k rmh,, alhamdulillah skrg sdh 1,5 bln, smbuh,,matanya udh g kuning,,,

Bayi saya juga dulu kuning trus saya jemur tiap pagi gempur asi dan bidan nyuruh buat si dd dikasih lampu di atas tempat tidur nya Alhamdulillah bayi saya udah ga kuning lagi

4y ago

Tadinya anak saya matanya kuning banget setelah di jemur sama gempur asi makin lama makin hilang kuning di matanya

Gempur asi, dijemur Kalau gak, beli lampu TL sinar biru sendiri, terus ditaruh kamarnya dede

Cek bilirubin ya dulu Bun berapa? Takutnya tinggi . Bisa berbahaya Bun

Dijemur tpi klo ga ada perubahan msih kuning mnding bwa ke dsa

Klau pake lampu kaya gini ngaruh ga bun?

Banyakin asi dan jemur tiap pagi..m

rutin dijemur sama gempur ASI bun

Jemur tiap pagi dan gempur asi