ruam popok

Cara mengatasi anak yang rewel ga bisa tidur malam gara2 ruam popok gimana ya bun? Bayi ku usia 3 bulan baru tadi sore kerasa ada ruam popok nya dan dipakein salep tapi kenapa sekarang pas mau tidur malam rewel terus padahal ga dipakein diapers.

9 Tanggapan

Kalau aku istirahat pakai popoknya terlebih dahulu, sambil di kasih cream untuk ruam, kalau mau pakai popok lagi coba cari merek lain yg bahannya lebih lembut dan lebih sering diganti, karena kondisi masing2 anak berbeda

waktu anak ku ngalami ruam popok yg cukup parah aku kasih lucaspapaw bun sama sabun nya aku ganti sama sabun lactacid baby dan ruam popok nya berangsur baik bahkan udah gak pernah ruam popok lagi sampe sekarang

bun, percaya ga percaya pas anakku ruam popok terus aku pakein pigeon diaper rash cream ga nyampe 2 jam merah2nya ilang.. tp itu cocok2an sih

Coba pake sleek aja Bun,hbs dibersihin pake tisu basah trs diksh sleek bun

4y ago

Ada juga bun buat ruam popoknya,iyh Bun sama sama

Coba usahakan jangan panas bun suhu ruangannya.

Pake in pure baby yg buat ruam bun

Pakai salep bepanten bagus bun

Minyak kelapa ceept bun

Sudocream bun