ruam popok

bun emng kalo bayi lg ruam popok rewel ya? anak sya umur 17hr lg ruam di pantat biasanya smbuh brpa lama ya bun? trs dipakein pampes dlu apa jgn#bantusharing #firstbaby

8 Tanggapan

pasti bun pasti gatel sma perih itu..cba aja dksh salep bepanten yg buat ruam popoknya sblm diksh pospak..klo anakku berapa kali olesan alhmdllh sih bun langsung ilang merah2nya.

air mandinya dipakein lactacyd baby bun. mending jangan dipampersin dulu ya bund sampe mendingan ruame. biar ada sirkulasinya. sama diolesin bapenthen bund

pake momilen sama mandi pake air secang bun ..anak ku juga gitu langsung ilang ruamnya

pakein vco/minyak kelapa sblm pake diapers bund.

4y ago

betul bund ank ku tk pkein minyak kelapa jg cepet sembuhnya

up