Capek

Capek? Iya tp mau gmn cm bs sabar2 aja Suami marah ud 2mggu Ga mau bicara Walau 1 rmh 1 tmpt tdr Lelaaaah ?

23 Tanggapan

Coba kaka yg ngalah, ajakin terus ngobrol. Masa iya sampe 2minggu ga ngobrol? Emang dia ga ada butuh ke kaka? Barang nyuci baju/makan? Atau nayri barang? Barangkali hati nya melunak saat kaka yg ngalah lebih dulu, meskipun mungkin emang suami yg salah, atau kaka yg gak sengaja bikin salah, ga akan tau klo gak di obrolin dulu

Kalo aku, tau suami marah, wktu dia tidur sebelum nyenyak tidurnya, sy peluk kenceng2 dr belakang,, tambah dia minta lepasin, tambah kenceng juga melukny,, abis itu cium2in deh,, ntar dia gak tahan diciumin mulu trus jd ketawa,, abis itu mulai deh minta maaf,, itu pengalaman aku kalo suami lg marak/ngambek😂

Suami marah mah gmpang bujuknya bun tinggal peluk d kasur atw ga dudukin bdannya saat terlentang kita cium2 deh nnti juga luluh lupakan gengsi yg pnting suami ga ngambek/mrah sma kita dan jngan lupa kl udh luluh mnta maaf sma suami atas kesalahan yg kita perbuat

Peluk terus Bund jgn kasih kendor ,, Aku jg klo marahn taa rayu trus krna aku tipe gak bisa jngkel lama2 sm suami 😁 misal aku yg jngkel jg suami yg rayu2 , krna ada klanya slh satu harus ngalah Pling lama sehari aja ,,

4y ago

Wlwpun ngalah itu asliny rela gak rela tp dripd ribut mulu

Lama bgt bun 2minggu. Aq aja marah 1jam suami dh minta di udahin marahanya.. Kok satu tmpat tdr bs g saling ngobrol smpe dua minggu. Hambar bund... Omongin baik2 bun n minta maaf klo bunda salah

Sabar bun. Kalau sdh bunda usahain utk ajak dya bicara walaupun tdk di respon. Suami sy jg begono bun. Kalau kelahi sm saya sllu diam saja. Malahan ank nya pun di diemin jga. Sampe 2 mingguan.

Duh,pdhal dilarang marahan lebih dr 3hr,. Coba bundan minta maaf smbil nangis,agag drama sih,. Tp gpp,yg pnting suasana rumah g kaku lgi,.

4y ago

Semoga suami dibukakan pintu hatinya. Banyak berdoa ya bunda,. Saya support semangat buat bunda

Sama kayak aku.. suami kalau marah diemin bisa berhari2, aku bales diemin dia & nggak layani.. lalu lama2 suami nggak tahan 😂

Mslh apa bun kok nyampe 2 minggu gitu,, sehari diem2an aja suasana udah nggk enak apa lg nyampe 2 minggu

Waoo 2 minggu? Bisa? Aku sehari aja ga bisa. Kalo salah satu gak ada yg ngalah y gak bakal selesaii bun.