Bisa share dong...

Yang hamil muda karena flek harus bedrest. Ada yang capek gak tdr terus? Trus ada yg bisa kasih saran gak.. enaknya gimana. Bosen d kasur terus. Capek kg dipakai tdr aja.. ud kenceng, kaku aja ini punggung. Tdr miring ati ati . G miring ud kaya tdr d kayu aja ini punggung... #Nanya #1stpregnnt #mommybuntu

1 Tanggapan

Dinikmati aja bun, demi debay.. Sambil baca2 buku, dengerin musik ato radio. Semoga segera membaik ya, jadi bisa aktivitas..

4y ago

maksih bunda... iya bun. kalau disyukuri jatuhnya nikmat bakal kangen juga masa masa begini nanti. karena ini juga yg ditunggu ditunggu sih... makasih bunda