Capek

Capek? Iya tp mau gmn cm bs sabar2 aja Suami marah ud 2mggu Ga mau bicara Walau 1 rmh 1 tmpt tdr Lelaaaah ?

23 Tanggapan

Kalo aku, tau suami marah, wktu dia tidur sebelum nyenyak tidurnya, sy peluk kenceng2 dr belakang,, tambah dia minta lepasin, tambah kenceng juga melukny,, abis itu cium2in deh,, ntar dia gak tahan diciumin mulu trus jd ketawa,, abis itu mulai deh minta maaf,, itu pengalaman aku kalo suami lg marak/ngambek😂