dilema kebab

buuund appa ibu hamil muda boleh makan kebab. baru kepikiran kan isinya daging asap , sayuran mentah, sama mayones :(

94 Tanggapan

Asal jgn berlebihan gpp bun. Klo emang pengen banget ya silahkan dimakan. Saya dulu pas hamil muda jg pernah ngidam kebab, ada beberapa kali malah. Alhamdulillah baby nya sehat.

aq makan kebab g pke mayones...mlmny perut sakit bgt amp punggung...untung bs muntah...... trus baca google.....sebaikny tdk makan ato dikurangi makan olahan daging seperti itu

iyaaa saya juga pengen banget kebab bun..sama salad buah..tp inget mayones katanya g boleh..gmn menurut bunda2 yg lain..apakah ada yg pernah makan mayones selama kehamilan?

6y ago

aamiin...😁

sya mlah dri 8week smpe 10week pngen kebab cmn klo mkn kebab gk pke daging tpi minta bnyakin sayurnya😂 gk sering sh bun klo pngen ajj allhamdulilah skrng 12week gkppa bun

aku juga waktu TM 1 makan bun sampe abis haha soalnya lagi pngn banget dan doyan banget lagi 😂 bismillah aja bun, insyallah katanya mateng ko dagingnya

sama bun, aku jg suka bgt kebab dr sebelum hamil, tp skrg worry mau makan kebab.. kalo bunda" pada makan gapapa aku jg mau bun, udh nahan" soalnya 😅

sya waktu msh hamil muda juga makan kebab bun karena pengen banget😅 tapi makan cuman sekali gigit doang asal kesampean, allhamdullillah baby sehat.

aku makan ko bund ya itu bener asal jangan keseringan aja dari pada ngiler anaknya sama bundanya juga kan jadi penasaran kalau udah makan mah lega

Nunggu tm 2 atau 3 aja bun. TM 1 kan ga boleh makan setengah mateng. Dagingnya kan itu ga mateng sempurna, mayonaise jg terbuat dr telur mentah

mayonaise nya kayanya ga boleh bun. soalnya bahan pembuatannya putih telor mentah ya? pokoknya boleh makan apa aja, asal yg matang bun..