kebab

Malam bun, mau tanya dong, td aku kelupaan bgt makan kebab baru inget beberapa saat pas udh beres makan kebabnya, jd kepikiran tkt kenapa2 soalnya kan dia pake sayur mentah, mayonaise, sama daging asap yaaa. Ada cerita2 lagin ga dr bunda2 yg pas hamil sempet makan kebab juga?? Ohiya usia kandungan aku baru 12 minggu 4 hari ini?

2 Tanggapan

sayur mentah nya kebab kan cm timun tomat selada bun. mayonnaise yg dijual jg udah aman, yg bahaya kalo bikin sndiri. daging asap jg aman kan mateng. santai aja bun

Kemarin sy jgak mkan kebab bun.... Hbis 1 hehehe yg penting bismilah aja bun mudah"an g terjadi apa"