Terlanjur makan kebab saat hamil muda.

Saya sudah masuk 11 week , tapi baru sadar kalo dikebab ada mayonais dan sayuran mentah. Bahkan sudah 2x makan kebab. Itu gpp kan yah bun , soalnya agak was was juga nih.

2 Tanggapan

Gapapa, Bund, porsinya kecil, dan udah terlanjur jg kan. Dulu hamilku jg ga sadar makan roti isi telur mayonese, baik2 aja kok. Ga bisa digeneralisir emang, tp positive thinking aja, ya, Bund.. Yg penting kita penuhi nutrisi lainnya jg slama kehamilan

mayonais kebab itu pabrikan, mateng sayurnya mentah kena panas jadi peot ya mateng juga